Натуральная косметика

Натуральная косметика

Представляем вашему вниманию косметические средства Российского производства, инновационные решения.

Натуральная косметика производится на российских предприятиях по контрактному производству. Право на марку, ее распространение, продвижение, прием претензий по качеству принадлежит ПРО ПЕДИКЮР.

1.  Средство из коллекции натуральных косметических продуктов — Укрепляющий гель для ногтей.

Описание средства:

Средство глубоко проникает в ногтевую пластину и матрицу ногтя. Благодаря лёгкой текстуре впитывается практически мгновенно и не оставляет жирных следов.

Придает ногтям естественный здоровый, ухоженный вид с матовым эффектом.

Гель — питательный, в составе содержит витамины А, Е, Д, микроэлементы и макроэлементы, способствующие укреплению ногтевой пластинки и питанию кожи вокруг ногтя.

Средство отлично подходит для укрепления ногтей при использовании лака, гелей, наращивании ногтей, при расслаивании ногтей, при ломкости, как профилактика грибковых инфекций ногтей.

Состав: основа гелевая ПЭО, куриное яйцо, глицерин, пчелиный воск, желатин, экстракты листьев березы и календулы, масла сливочное, репейное масло, кукурузное масло, масло подсолнечное,  кислота бензойная, натрия фосфат, витамины А, Д, Е.

Срок годности: 1 год с даты производства. Хранить при температуре от 0 до +10 гр.

При работе в салоне (без возможности хранения в холодильнике) срок использования средства равен средней загрузке мастера в течении 2-х месяцев.

Ознакомиться с описанием состава Геля — ЗДЕСЬ

vopr1

Здесь я приведу ответы на часто задаваемые вопросы, которые , как я поняла из многочисленных сообщений и писем, волнуют большинство из вас.

1. ВОПРОС — Это ПОКРЫТИЕ?

ОТВЕТ — НЕТ!
Прекрасно понимаю,что многие мастера воспринимают определение «гель»,как покрытие. Это средство не относится к покрытиям. Он наносится как на зону кутикулы, так и на саму ногтевую пластину массирующими движениями,втирается. Гель впитывается практически мгновенно.

2.  ВОПРОС — Это КРЕМ?

ОТВЕТ — НЕТ.
Применение геля действительно схоже с применением кремов. Разница в составе: основу нашего средства для укрепления ногтей составляет ГЕЛЬ (поэтому он и называется гель для укрепления ногтей, а не крем). Гелевая основа на 98% состоит из воды и на 2% состоит из ПЭО (полиэтиленоксида).

3. ВОПРОС — Что такое ПЭО?

ОТВЕТ:
Это полимерные системы. ПЭО применяется при производстве различных лечебных мазей (особенно широко его использование при производстве ранозаживляющих и противоожоговых мазей). Но есть разница. Сотрудники Института цитологии и генетики СО РАН разработали технологию, которая позволила получить более нейтральную мазевую основу ПЭО-1500 (1-2%). В результате образования дополнительных межмолекулярных связей получается сетчатый многослойный (в виде геля с водой) полимер, имеющий ячейки типа Б и В. ЧТо это дает? Небольшое количество полимерных молекул, которое необходимо для создания устойчивой гелеобразной системы с водой, из-за высокой молекулярной массы распределяется по поверхности кожи в виде своеобразной сеточки (“вуали”). Такая сеточка притягивает влагу из окружающей среды, создавая легкий гидратирующий эффект после установления равновесия между водой, питающей кожу, и ее избытком, удаленным в процессе испарения. Кроме этого, образующаяся сеточка является, в достаточной степени, проницаемой для кислорода, углекислого газа, ионов металлов и продуктов клеточного метаболизма, типа мочевины. Другими словами, в отличие от крема , который имеет жировую основу (создает плёнку на коже), гелевая основа позволяет коже и её производным выполнять одну из основных своих функций-ВЫДЕЛИТЕЛЬНУЮ. (подробнее на сайте www.pro-pedikur.ru)

4. ВОПРОС — Натуральное ли средство?

ОТВЕТ:
Гель «Блеск» действительно натуральный продукт,который имеет ограниченный срок годности ( 12 мес) в определённых условиях ( хранится только в прохладном месте при температуре до +10). Мы рекомендуем его хранить ТОЛЬКО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. (об условиях и сроках хранения указано в сертификате). Конечно, присутствуют консерванты:частично эту роль выполняет пчелиный воск, а так же бензойная кислота.

5. ВОПРОС: В чем отличие от остальных укрепляющих средств для ногтей?

ОТВЕТ:
Сравнительную характеристику вы можете найти в ФОТОГРАФИЯХ группы, альбом «Сравнительный анализ».В нём так же освещены многие вопросы.

6. ВОПРОС: Можно ли применять гель непосредственно перед нанесением покрытий:лаков,гель-лаков?
ОТВЕТ:  НУЖНО! И необходимо для защиты ногтей!

7. ВОПРОС:  Можно ли применять гель при наращивании?

ОТВЕТ:   НУЖНО!

О том,как применять гель при наращивании смотрите  в видео уроке. Эксперименты доказали,что использование геля защищает ногтевую пластину от повреждений, после снятия материала ногти остаются неповреждёнными . Конечно, если вы соблюдаете технологию наращивания и снятия материала.

8.  ВОПРОС: Как хорошо держится материал?( например, гель для моделирования)

ОТВЕТ:
Эксперименты показали,гель «Блеск» не сокращает время носки искусственных покрытий или моделирующих материалов.

9. ВОПРОС:  Вопрос цены?

ОТВЕТ:
Цена — это совокупность многих компонентов, в том числе и стоимость ингредиентов, упаковка, ценность продукта.
Основа средства — гель ПЭО- это дорогой материал,кроме того перед его использованием, в специальных лабораторных условиях он проходит дополнительную обработку. Поэтому многие производители используют именно более дешевые кремовые основы (вода+жир+эмульгатор) . На сегодняшний день аналогов данному составу-нет. Поэтому приобретая наш гель,вы можете быть уверены,что не оплачиваете курсовую разницу, таможенные пошлины, доставку из Европы, % дистрибьютора, дорогую рекламу и т.д. Вы платите именно за КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ.

ПРИОБРЕСТИ  ГЕЛЬ для укрепления и питания ногтей — на САЙТЕ!

Один комментарий

  1. Здравствуйте! Я очень люблю натуральную косметику за ее эффективность, доступность и экономичность. Для ухода за телом и волосами пользуюсь только натуральной косметикой. Долго искала натуральную косметику для ногтей. Хочу посоветовать всем помощника для ногтей гель «Блеск». Он превзошел мои ожидания, ногти правда стали крепкими и здоровыми. Радует,что у средства очень маленький расход. Спасибо!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.